COOK and PLAY, la nuova collaborazione tra STUDIOGASPERINI LAB e Container_120

Nasce oggi COOK and PLAY!
Non solo uno spazio, ma un momento di condivisione, di scoperte, di divulgazione e di buon mangiare.
Il primo ciclo di eventi sarà un trittico di incontri finalizzati alla scoperta dei prodotti stagionali con i quali si andranno a preparare semplici piatti creativi.
Lo Chef Edi Iurkic di Eppinger Caffè guiderà i partecipanti a conoscere i prodotti stagionali e seguirà la preparazione di alcune sue ricette che verranno preparate tutti insieme.
Come sempre, tutto quello che sarà preparato verrà degustato in abbinamento a vini selezionati.
Le date e i titoli degli eventi, sempre di mercoledì sera, sono 27 aprile Verdure e Carne, 4 maggio Pesce e Verdure e 11 maggio Mani in Pasta.
Non resta che partecipare!

Dove?
Tutti gli eventi si terranno presso la cucina attiva dello STUDIOGASPERINI LAB in via Timeus 7

Quando?
Gli incontri si terranno mercoledì 27 aprile, 4 maggio e 11 maggio dalle 19.00 alle 22.30

Quanto costa?
Impara e mangia al prezzo di una cena! Per ogni evento è previsto un contributo personale di € 40,00.
E’ possibile acquistare un abbonamento che permette la partecipazione a tutte e tre le serate ad un prezzo complessivo di € 100,00.

Per iscriversi direttamente on-line?
Evento di mercoledì 27 aprile >> VERDURE E CARNE
Abbonamento COOK and PLAY >> TRE SERATE

Come rimanere aggiornati?
Facebook >> COOK and PLAY
Instragram >> _cookandplay_
e-mail >> eventi@studiogasperinitrieste.com
telefono >> +39040370533

Cicli di eventi in collaborazione con Container_120

Hashtag ufficiali dell’evento #COOKandPLAY e #C12o

Annunci